(Stag. 2019/20 – IX^ Giornata) VIA DI CORTE - GS CASTELFRANCO 2003: 2-2
Scritto da jprof il 21 dicembre 2019 16:58:39
GS CASTELFRANCO 2003 Ciampi, Forgione, Macchiaroli, Mirarchi, Meini, Montanelli (k), Ambrosone F., Scarselli (dal 25° Ciampini), Venezia (dal 70° Torre), Zerboni, Ceccarelli, (dal 45° Simoncini). A disp. di Papini: Scancarello, Calò S., Banti e Procopio.

Reti: Ceccarelli (GS) al 10°, Facchineri (VC) al 13°, Mirarchi (GS) al 22°, Cei (VC) al 27° su calcio di rigore.

Angoli: 3-5

Note: recuperi 0 e 4 minuti. Ammoniti: Chiarugi (VC) e Simoncini (GS). Espulso, durante l’intervallo, Mirachi (GS).

Via di Corte, lunedì 16/12/2019.

“32 VC: Ciampi devia in angolo la conclusione di Martini;
3 GS: botta da posizione laterale di Ceccarelli, Viti pronto in presa sicura;
6 VC: Baldini impegna Ciampi da calcio piazzato con Martini che cicca clamorosamente la botta che poteva far male;
9 GS: girata da fuori di Ceccarelli con palla alta;
10 GS in vantaggio: cross dalla dx di Venezia in area dove Ceccarelli, approfittando dell’incomprensione difensore-portiere locali, mette la punta dello scarpino ed insacca: 0-1;
13 VC pareggio: azione locale in velocità dalla corsia di dx con cross al cx per Facchineri ad eludere tutta la linea difensiva ospite con palla insaccata con tocco d’esterno: 1-1;
14 VC: servizio da calcio piazzato per Martini che non riesce a controllare una deliziosa palla;
20 VC: conclusione a lato, da fuori area, di Facchineri;
22 GS nuovamente in vantaggio: colpo di testa di Mirarchi da battuta angolo sul secondo palo con palla ribadita dallo stesso alle spalle di Viti: 1-2;
27 VC: intervento falloso di Montanelli sull’uomo al limite dell’area: rigore eseguito con successo da Cei T. per il 2-2.
Parziale 2-2

Espulso Mirarchi nel l’intervallo, a parer del DG, per frasi irriguardose nei confronti dello stesso.

36 GS: Montanelli chiude debole la punizione di Zerboni, Viti blocca a terra;
37 VC: doppio intervento di Ciampi in respinta su conclusioni velenose dei locali;
43 VC: Cei si fa beffa dei due difensori castelfranchesi e chiude alta una clamorosa occasione;
49 GS: Viti sporca sul palo la conclusione di Simoncini;
52 VC: Facchineri calcia a colpo sicuro, Ciampi con la collaborazione di Meini, salvano ad una passo dalla linea;
56 VC: verticalizzazione per il solito Facchineri abile a scattare tra le linee, diagonale alto;
59 GS: lento e centrale il tiro di Ambrosone;
63 GS: azione insistita di Venezia che ciabatta la conclusione;
69 VC: Cei T. a scattare perentoriamente su imbucata dalle retrovie, palla spedita di poco a lato.